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Aquaculture durable en symbiose
avec la nature
Azmina Goulamaly
Présidente QWEHLI
"Nous avons cette ambition de surpasser le goût des crevettes sauvages de haute mer et nous apportons la plus grande attention au respect de la nature dans un souci de développement durable. De ce miracle gustatif et naturel, nous tirons un produit unique."
Azmina Goulamaly
Présidente QWEHLI
Authenticité
du goût & de l'élevage
Autenticité du goût et de l'élevage
Le biofloc, une avancée majeure
Le protocole d'élevage de notre ferme est le fruit de 7 années de Recherche & Développement. Nous utilisons la technique Biofloc permettant une aquaculture durable. L'élevage y est réalisé dans rejet dans le milieu naturel afin de limiter au maximum l'impact écologique. Cette méthode douce procure à notre Black Qwehli un croquant incomparable et un goût prononcé et délicat.
Les crevettes que nous alimentons à la volée, grandissent ainsi comme à l'état sauvage sans aucune perturbation de leur environnement aquatique. L'élevage d'animaux marins, en biofloc, sans renouvellement et gaspillage d'eau est une avancée majeure dans le monde.
Une ferme meilleure pour le monde
"Nous sommes fiers d'intégrer la population locale à ce savoir-faire exceptionnel, à ce succès économique et scientifique et à œuvrer à nos côtés pour la préservation de l'environnement."
François Grosse
Directeur des Opérations de la ferme
Au-delà de la qualité de l'aquaculture et du respect de la crevette, notre ferme a toujours affiché son ambition d'être une ferme "meilleure pour le monde" et pas uniquement la "meilleure au monde".
C'est pourquoi elle collabore avec des universités du Mozambique, encourage l'entreprenariat des jeunes Mozambicains à travers le programme "Mais Peixe" et milite activement pour l'égalité hommes-femmes.
Nos engagements
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