Nous avons cette ambition de surpasser le goût des crevettes sauvages de haute mer et nous apportons la plus grande attention au respect de la nature dans un souci de développement durable. De ce miracle gustatif et naturel, nous tirons un produit unique.

Azmina Goulamaly, Présidente QWEHLI

RICHESSE DU TERROIR

DU MOZAMBIQUE

Le goût du Zambèze

 

Comme pour le vin ou le café, c'est le terroir qui donne à la Black Qwehli sa signature gustative. Nous avons analysé et étudié chaque parcelle de notre sanctuaire : la succession des mangroves et des savanes.

Mais aussi la rencontre des eaux du fleuve avec celles de l'Océan Indien, les variations climatiques, la composition des sols... Tout cela pour permettre aux crevettes de puiser les nutriments uniques dont elles tirent leur goût et ainsi vous offrir l'expérience "goût du Zambèze"

EN QUELQUES

CHIFFRES...

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1200 hectares

dans l'estuaire du Zambèze

crevette-icon-black-qwehli.png

30 crevettes

au m3

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+ de 600

personnes sur le site

recherches-developpement-icon-black-qweh

+ de 8 années

de recherches & développement

MAIS AUSSI...

35

LAGUNES

Notre système innovant minimise les impacts environnementaux

Elle fait son  grand retour, toujours plus gourmande !

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