TAGLIATELLES DE CREVETTES BLACK QWEHLI ÉPICÉES



INGRÉDIENTS (pour 4 pers) :

● 12 crevettes Black Qwehli (crues ou cuites)

● 400 g de tagliatelles fraiches

● 2 gousses d’ail

● ¼ c.à.c de piment de Cayenne

● 6 – 7 feuilles de basilic frais

● Huile d’olive

● Sel, poivre



RECETTE


1) Crevettes crues ; les décortiquer et les cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive et l’ail préalablement pressé. Ajouter le piment de cayenne. Terminer la cuisson 1min à couvert, déposer quelques gouttes d’eau dans la poêle pour finir la cuisson à l’étuvée.

Crevettes cuites ; les décortiquer et les faire revenir à feu doux dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, l’ail préalablement pressé et le piment de cayenne.


2) Cuire les tagliatelles selon les instructions du paquet.


3) Couper les tomates cerises en deux. Réserver.


4) Déposer des nids de tagliatelles dans des assiettes creuses. Ajouter la préparation des crevettes, assaisonner. Finir le dressage avec les tomates cerises et le basilic.


Le + de la team Qwehli : Pour plus de gourmandise, amenez l’Italie dans votre assiette avec du parmesan. Ça fait toute la différence !





BON APPÉTIT !


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© photos : Mariposa Graphisme


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