Vous cherchez une recette simple et délicieuse ? Alors vous êtes au bon endroit ! Les crevettes Black Qwehli coco curry, sont un parfait plat très parfumé qui amènera du soleil dans votre assiette. La recette est très simple et rapide à réaliser !
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
INGRÉDIENTS :
10 crevettes Black Qwehli
1 gousse d'ail
3 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s de sauce soja
Curry en poudre
Coriandre fraîche et graines de sésame grillées
4 c.à.s de lait de coco
ÉTAPES :
1) Dans un bol mélanger 3 c.à.s d'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail préalablement pressée, une c.à.s de sauce soja, une c.à.c de curry en poudre. Saler et poivrer.
2) Pour un coté plus relevé : ajouter une légère touche de piment d’Espelette ou un zeste de citron
3) Faire mariner les crevettes dans la préparation une trentaine de minutes. Puis les laisser mijoter quelques minutes à la poêle avec les cuillères de lait de coco.
4) Dresser dans une assiette creuse, saupoudrer de coriandre fraîche et sésame grillé. Accompagner avec du boulghour.
BON APPÉTIT !
N'hésitez pas à nous partager vos plats sur les réseaux ! Avec le #BlackQwehli !
Comments