CREVETTES BLACK SAUTÉES À L'AIL ET CURRY

Dernière mise à jour : 27 juil.

Vous cherchez une recette simple et délicieuse ? Alors vous êtes au bon endroit ! Les crevettes Black Qwehli coco curry, sont un parfait plat très parfumé qui amènera du soleil dans votre assiette. La recette est très simple et rapide à réaliser !

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS :

  • 10 crevettes Black Qwehli

  • 1 gousse d'ail

  • 3 c.à.s d'huile d'olive

  • 1 c.à.s de sauce soja

  • Curry en poudre

  • Coriandre fraîche et graines de sésame grillées

  • 4 c.à.s de lait de coco


ÉTAPES :

1) Dans un bol mélanger 3 c.à.s d'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail préalablement pressée, une c.à.s de sauce soja, une c.à.c de curry en poudre. Saler et poivrer.

2) Pour un coté plus relevé : ajouter une légère touche de piment d’Espelette ou un zeste de citron

3) Faire mariner les crevettes dans la préparation une trentaine de minutes. Puis les laisser mijoter quelques minutes à la poêle avec les cuillères de lait de coco.

4) Dresser dans une assiette creuse, saupoudrer de coriandre fraîche et sésame grillé. Accompagner avec du boulghour.


BON APPÉTIT !

N'hésitez pas à nous partager vos plats sur les réseaux ! Avec le #BlackQwehli !



Recette Black Qwehli ail et curry
.pdf
Download PDF • 492KB





33 vues0 commentaire